溫嶺建筑物、構筑物拆除權拍賣公告

2020/4/30 10:38:19

建筑物、構筑物拆除權拍賣公告 浙城拍(2020)第20期 本公司受委托,定于2020年5月11日上午9:00時在溫嶺市城市新區管委會1樓會議室公開拍賣下列工業廠房地面建筑物、構筑物的拆除權,現將有關事項公告如下:一、標的物的…

【編號】 202020
【拍賣主題名稱】 溫嶺建筑物、構筑物拆除權拍賣公告
【拍賣時間】 2020年5月11日上午9:00時
【起拍價】 見公告

建筑物、構筑物拆除權拍賣公告

 

                                              浙城拍(2020)第20期

 

本公司受委托,定于2020511日上午900時在溫嶺市城市新區管委會1樓會議室公開拍賣下列工業廠房地面建筑物、構筑物的拆除權,現將有關事項公告如下:

一、標的物的概況

位于溫嶺市城東街道殿前村經濟開發區百丈路西側,浙江愛仕達電器股份有限公司廠區拆遷紅線內的地面建筑物、構筑物拆除權。拆遷紅線內擬拆除廠房有證建筑面積為38611.87m2,該拆除權整體拍賣,起拍價237.30萬元,競買保證金100萬元。

相關說明:

1、擬拆除廠房建筑面積僅為標的廠區拆遷紅線內有《房屋所有權證》廠房的登記總建筑面積,實際需拆除包括:地面有證建筑物(現場有紅漆標示)以及交付時存在的無證建筑物、構筑物、附屬設施及地面樹木綠化遷移等,具體數量及狀況以標的物實際交付為準,如實際面積與上述面積有出入的,不影響本次拍賣成交及成交價值。

2、拆除驗收標準:拍賣標的交付后,買受人必須在規定的時間內,拆除并清空標的范圍內全部建筑物、構筑物、附屬設施及地面樹木綠化,包括建筑物和構筑物的圈梁基礎必須一并拆除;保留圍墻和廠區東面臨百丈路的傳達室(其余圍墻邊的建筑物及其圈梁基礎也必須一并拆除)、不得開挖地面(保留水泥地面),拆除并清空后要求場地保持平整(即恢復零平面),須達到政府驗收標準。

3、拍賣標的廠房目前尚未搬遷騰空,無產權證部分的廠房由原業主在廠房騰空時一并拆除,拍賣標的物具體的數量及狀況以實際交付為準。標的物具體交付時間為:待廠房原業主搬遷騰空后,以委托人書面交付通知書為準,買受人接到書面通知后方可進場施工作業。

4、拍賣成交后,買受人不得更名(以報名時為準)或將拍賣標的轉包。

二、競買人資質

競買人必須是浙江省范圍內具有貳級(含)以上房屋建筑工程施工總承包資質或具有貳級(含)以上鋼結構工程專業承包資質,并具有獨立法人資格,已取得安全生產許可證的建筑企業。

三、拍賣方式 : 

采用增價拍賣方式,最高應價者成交,設保留價。

四、報名時間及展示時間、地點

報名和展示同步進行,自202059日起到510日下午4:30時止(工作時間),展示地點為標的所在地現場;

展示聯系:13566662610   陳先生。

五、報名須知事項

有意競買者,報名時須提供單位公章及以下材料(原件及復印件):1、營業執照副本,2、法定代表人身份證,3、資質證書,4、安全生產許可證;若單位法定代表人委托他人參與競買的,還應提供經單位所在地公證處公證的授權委托書及代理人身份證原件,以上資質和證件均需審核確認后才能報名。并交納相應的競買保證金 (戶名:浙江城鄉拍賣有限公司,開戶行:浙江民泰商業銀行椒江支行,賬號:580004454200015)。到溫嶺市萬昌中路九龍國際大酒店9樓辦理競買報名手續,并領取競買資料;未中拍者的競買保證金在三個工作日內無息退還。

 

 

聯系電話:0576-81688622   15888609997      網站http://www.zjctah.com

 

 

 

浙江城鄉拍賣有限公司

                        2020年4月30日

上一篇:廢舊鋼構物資和車輛拍賣公告

下一篇:沒有了

短线买什么股票